子育て・グッズ 離乳食でレンチンする割合はどれくらいですか🤔?ワタシは、おかゆも野菜… 離乳食でレンチンする割合はどれくらいですか🤔? ワタシは、おかゆも野菜も基本冷凍してて、 朝は納豆、夜に味噌汁の具を取るくらいなので、1日のうち7割くらいレンチンです…🤔 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 納豆 野菜 うりうりお(7歳) コメント みうママ 私も作り置きを冷凍しているので果物以外はレンチンなので8割がたレンチンですよ(*´ー`*) 8月19日 ママ うちも作りたて以外冷凍しちゃうのでほぼレンチンです~💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント