コメント

わんわん
鍋島にあるんですけど、カイロプラティックフォーサムワンおススメです😊💕5年以上月1でメンテナンスしてました✨
バキバキしないし、県外からも患者さんいらっしゃるくらい上手です!
でも値段が高めで初回5500円、2回目から4000円です😂
わんわん
鍋島にあるんですけど、カイロプラティックフォーサムワンおススメです😊💕5年以上月1でメンテナンスしてました✨
バキバキしないし、県外からも患者さんいらっしゃるくらい上手です!
でも値段が高めで初回5500円、2回目から4000円です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子。乗り物、特に働く車が好きすぎて、それ以外のことにほぼ興味示さないのですが大丈夫でしょうか?💦 お絵描きやおままごとなど全く興味がないみたいです… 一応クレヨンやスケッチブック、塗り絵、100均で…
1ヶ月の次男に おしっこかけられ吐き戻しを方から浴びさせられ🤭 寝かしつけまであと少し😭 吐き戻し多い赤ちゃん育ててる方 授乳間隔どんな感じですか?😭 母乳よりの混合で寝る前だけミルク足していて それ以外母乳を好…
よく上の子可愛くない症候群は聞きますが 逆に下の子を可愛く思えないとか、 可愛いとは思うけど上の子に我慢させてるな…とか 上の子だけならまた違かったのにな、と なんとなく上の子寄りって方はいますか?🥺🥺 私がそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poke
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすいませんT^T
鍋島にあるんですねー!
チェックしてみます^ - ^
ありがとうございます♡