※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用のマットについてアドバイスください。日中赤ちゃんを過ごす部屋は寝室も兼ねています。赤ちゃんは寝返りはできるけど、ハイハイはまだです。

引っ越しもあって、赤ちゃん用のマットなどを買わずに布団を敷いたところにゴロンさせて日中過ごさせていました。引っ越しも終わってお布団引きっぱなしも流石に辞めたくて、みなさんどんなマットを使われているか教えていただきたいです!日中赤ちゃんを過ごさせる部屋は寝室も兼ねています👀同じ方アドバイスいただけると嬉しいです😭
ちなみに今はコロコロ寝返りうっててハイハイはまだです😊💕

コメント

はにー

トイザらスで買ったクッションマットを敷いて、寝る時は上に布団敷いて寝てます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちいち片付けるの面倒だなぁ。。と悩んでいて💦トイザらスのクッションマット見てみますね💕ありがとうございます😊

• 8月20日
みけねこ・ω・ミ🎀

ニトリのベビーマットを使っています😊
2000円とお安いのに可愛くて、洗濯もできるので気に入っています🐣

この下に敷いているマットです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯できるのポイントですね!見てみます😊ありがとうございます💕

• 8月20日
あゆみ

アカチャン本舗で売ってた
お昼寝マット使ってます‼︎
が、すでにクタクタ😂🌀
なので、ニトリのがいいのかな?と思ってます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日使ってたらクタクタになりますよね💦ニトリとかにもあるんですね👀私も見てみます💕ありがとうございます!

• 8月20日