妊娠・出産 臨月はいった妊婦です痛くないけどお尻の違和感というか圧迫感?って赤ち… 臨月はいった妊婦です 痛くないけどお尻の違和感というか 圧迫感?って赤ちゃんが降りてきてる? 下がっていきている兆候でしたっけ?🥹 上の子達の時もあったようななかったような~ 産まれるしているのですかね😭 最終更新:3月20日 お気に入り 臨月 妊婦 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 同じく臨月妊婦です〜! 下がってきてる兆候だと思います🥹 まだ子宮口0cmです😂 3月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたコメントありがとうございます🥹 36週同じです😭 やはり下がってきてるのですね! 懐かしい😂 お互い母子共に無事に出産できるよう願ってます🥹🤝 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたコメントありがとうございます🥹
36週同じです😭
やはり下がってきてるのですね!
懐かしい😂
お互い母子共に無事に出産できるよう願ってます🥹🤝