コメント
退会ユーザー
結局携帯をかまって終わりますよね😂
もう少し有意義な時間を過ごしたいです💦
ガーディU・♀︎・U
分かります!
私も産休入ったらやること、行きたいとこ考えてたんですが結構切迫になり安静中…😭
ずーっとゴロゴロしてて携帯いじる事くらいしかなくて💦なので久しぶりに漫画引っ張り出して読んだりしてます!
-
なん
コメントありがとうございます😊
何もせずぼーっとできるのも今だけかなと思い、全力でだらだらしてます(笑)
私も中古で買ったドラクエ引っ張り出してきました😁- 8月19日
りっち
編み物、録画したドラマ見る、Amazonプライムで映画かドラマ見る、ティーバーでドラマ見る
です!ドラマばっかですね😅
-
なん
撮りためたドラマもいいですね〜!
映画は何がおすすめですか?結構なんでも見ます👐- 8月19日
デイジっこ
私も安静中です。
産休入ったら買い物行ったり料理教室行っちゃおうと思ってたのにただの引きこもりです…
ママリをひたすらやってます。笑
あとゲームとHuluみたり。
最近裁縫セットを買いまして布も買ってきて赤ちゃんに手縫いでできるもの作ろうと思ってます!
横になりながらだからだいぶ時間かかりそうですが時間たっぷりあるので(^ ^)
メルカリで本と型紙買ったらやってみます!
-
なん
安静にするだけもなかなか大変ですよね💦
私もママリ徘徊してます(笑)
裁縫なんて器用なことできません😭でも何か制作してると時間すぐ過ぎそうですね✨- 8月19日
-
デイジっこ
何も出来ないのは辛いですよね💦
ママリ永遠にやってます(^ ^)
裁縫私も出来ないですがスタイとかぐらいなら私でも作れるかな?と思い挑戦してみます!
3日坊主になるかもですが😓- 8月19日
-
なん
いざ息子がいないと、息子のことばかり考えてます(笑)
その意気込みをみならわなきゃ☺️- 8月19日
-
デイジっこ
わかります!早く保育園から帰ってこないかな〜と考えちゃいます(^ ^)
お高い暇つぶし頑張りましょう!- 8月19日
-
なん
保育園入れたらもっと一人の時間できますね☺️保活のほうも頑張ります!
- 8月19日
なん
結局ゲームしたり携帯したりでだらだらしてます(笑)
でもぼーっとできるのも有難いなあと感じますね✨