コメント

ひとみるく01
お熱はない…んですよね?
何度か見られているなら嫌な選択肢を排除する為にも、1度病院に連れて行った方がママも安心できると思いますよ(*^^*)
出来ればその時の動画があるとわかりやすいと思います。
なんでもありませんように>_<
ひとみるく01
お熱はない…んですよね?
何度か見られているなら嫌な選択肢を排除する為にも、1度病院に連れて行った方がママも安心できると思いますよ(*^^*)
出来ればその時の動画があるとわかりやすいと思います。
なんでもありませんように>_<
「うんち」に関する質問
子供が硬いうんちをしてお尻を拭いたらお尻拭きに鮮血がつきました💦 うんちには血はついてなさそうでした お尻の穴が切れたのでしょうか💦 うんちはいつも硬めなのですが血はついてなかったので心配です…
質問です 息子が排便回数が通常2日に1回、よくて1日1回だったのが 先週から3〜8回と排便回数が増えています。 (日に日に増えてます。) またその影響でオムツかぶれにもなってしまい現状皮も剥けてしまっており痛々し…
オムツのサイズ感について 7kg弱でお腹と太ももはむっちりしてます! 寝返りはする気がなくてまだまだテープかなと思ってます😂 いつもムーニーテープMを使ってましたが安かったのでグーンにしたらなんか短い?股上が浅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんみーちゃん
遅くなりすみません。
今の所毎日ではないので、
少し様子みてみますね!ありがとうございます(^∇^)