※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーるる
妊娠・出産

つわりや胸の張りがなくなり、心配です。赤ちゃんの様子が心配です。

16日に心拍確認できました。

しかし、昨日から急につわりが無くなり胸の張りも無くなりました。

赤ちゃん元気か心配です。。。

コメント

ライナー

妊娠おめでとうございます💕
つわりがあっても流産してる人もいますから、つわりは赤ちゃんが元気かどうかのバロメーターにはなりませんよ!
あまり携帯でいろいろと検索しない方がいいですよ💦不安になるだけなんで😱
それよりも、医療保険大丈夫ですか。

• るーるる

るーるる

そうですよね!!
    調べるのやめます😭💦💦

医療保険!?!?

• 8月19日
  • ライナー

ライナー

妊娠すると切迫流産や切迫早産やらで入院する方も多いですし…帝王切開のリスクありますし…妊娠前に入っておくのがベストですがもう手遅れなので😅妊娠後に入れる保険もあるので、入っておいた方がいいですよ!

• 8月19日
  • るーるる

るーるる

その保険ですね!!一応以前流産したことあるので、その時に婦人科系の保険に入ってます!

• 8月20日
A✩.*˚

つわり無くなってラッキー!くらいに構えてたらOKです:;(∩˙︶˙∩);:

ホルモンバランスでつわりがあったりなかったり、私もそんな感じでした!

• るーるる

るーるる

そうですねー!!
    ラッキーと思うようにします😊
    なんかスッキリしました!
    ありがとうございます💕

• 8月19日
R✕2mama ♡

基礎体温付けてますか💕?
私はつわりがなくて、いつも心配になるので基礎体温が高いままだと安心してます🙋✨
でも来週から4ヶ月目になるので基礎体温は低温期になるしまた不安なんですけどね…💦赤ちゃん信じてしっかり体調管理に努めましょ~🙌❤️

• るーるる

るーるる

体温つけてたんですけど心拍確認と共にやめてしまって😵💦明日から復活します!!
    赤ちゃんの生命力信じましょう😚🧡ありがとうございます😊

• 8月19日
mama

私も同じくらいの時に
同じような事があり
不安で1日中泣いていました😭
日曜で病院もあいてなく…
翌日病院に行くと赤ちゃんは
元気にしてくれていて
安心したことを思い出しました☺️

• るーるる

るーるる

その話を聞くだけでホッとします😊
    次回は30日なのでそれまでドキドキですが、のんびり待ちたいと思います✨

• 8月19日
れい

つわりは子供が元気だからあるわけでもないですよー😱

まったくない人もいますし、1回なくなって安心したかと思ったらまたぶり返す人もいます😂💦

ないならないでラッキーですよ!
不安ですが、赤ちゃんを信じてあげてください😊💓

• るーるる

るーるる

そうですね!!ないだけ親思いな子ですね😊びっくりしちゃうけど😂💦
    次の病院まで信じて待ちます!!
    ありがとうございます😊

• 8月19日
ママリ

私もそんな感じでした!
まだまだホルモンバランスが整わないので
心配ないですよ!😌☘️

• るーるる

るーるる

ここで呟かせてもらうだけでスッキリしました!!ありがとうございます😊

• 8月19日

悪阻と赤ちゃんが元気かは関係ないです。
私は8週で悪阻無くなりました。

• るーるる

るーるる

つわりよりも胸の張りが無くなったことの方が気になって💦でも気にしすぎないようにします!!
    つわりはないに越したことないですもんね!
    ありがとうございます😊

• 8月19日

心配ですよねー(>_<)
腹痛や、出血はないですか?

私は以前、つわり真っ最中の自覚症状全くなしで、稽留流産経験しました。

進行流産だと確かにつわりなくなって、腹痛あって、出血あって出てきてしまう…ということもあるようですが、
他の症状がなければ、つわりが終わってラッキー!ってことだといいですね!

• るーるる

るーるる

動くと腹痛はありますが、これは以前からで病院からも問題ないと言われているので、その度に安静にするようにしています!!

私も一度、つわりと胸の張りが無くなると同時に流産してしまったので心配になって😵

ラッキーな方だと信じたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 8月19日