コメント
ゆり
ほぼではないですが…以前よりもグリングリン動かなくなりました😳
夜も今まではすごく動いてたのに最近はおとなしくて心配しちゃいます😭
はじめてのママリ
感じないことはないけど、
少なくなりました🙄
逆にしゃっくりが多かったです😚
-
まー
たまに感じるしゃっくりでなんとか安心してます。
- 8月19日
さらら
私はずっと胎動がすごかったのですが、臨月入れば動くスペースもないので減ることの方が多いと思います!
毎回の検診で何も言われてなければ大丈夫だと思いますが、丸1日1回も感じないとかなら産院電話して聞いた方が安心ですよね💦
安産お祈りしております💓
-
まー
全く感じないわけじゃないんですが動きも微かにしか感じれず不安です。
- 8月19日
まあ
前より少なくなってきて心配なりますよね(>_<)上の子たちは臨月入っても胎動凄かった気がするのに、お腹の子は臨月入って大人しくなってきました。
お互いもう少しで会えますね♥
-
まー
生まれる準備のためにあまり動けないんだなと思うようにしてます(´;ω;`)
- 8月19日
-
まあ
少なくなると心配になりますよね(>_<)
たまにツンツンして胎動確認しちゃう時あります😅⤵- 8月19日
RIO
私も37wなってだいぶ
減りました😭💦
たまーに動く感じで大丈夫かな?
って心配するほどです😂笑
-
まー
初産なんでこれが普通なのかどうかさえ分からなくて(´;ω;`)
たまにしか動かないですよね…- 8月19日
ママリ
全然感じないです(笑)
でもあんまり気にしてないです
しゃっくりはよくしてるから!
-
まー
集中しないと分からないくらいになっちゃったんですよね(´;ω;`)
しゃっくりはたまにしてるし生きてるんだなと…- 8月19日
まー
おとなしい日が多かったですが更に大人しくなりすぎてもう心配すぎて…