雑談・つぶやき 今欲しいもの!普通車!軽狭い。ベビーカー積んだらもうパンパン。でもま… 今欲しいもの! 普通車! 軽狭い。ベビーカー積んだらもうパンパン。 でもまだ乗れるしもう少し我慢かなあ😞 最終更新:2018年8月19日 お気に入り ベビーカー 車 パン ゆう(7歳) コメント りっち うちは今普通車ですが、 高速代高いし、ローン終わったら経にかえようかっていっていたところですが、 やはり子供いると普通車の方がいいんですかね。 8月19日 りっち すみません。軽の変換ミスです。 8月19日 ゆう そういえば高速代高くなりますね。。 税金も高いですよね💦 軽狭いです😭荷物置くところありません。笑 子供さん2人だと余計に狭くなるとおもいます😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
すみません。軽の変換ミスです。
ゆう
そういえば高速代高くなりますね。。
税金も高いですよね💦
軽狭いです😭荷物置くところありません。笑
子供さん2人だと余計に狭くなるとおもいます😢