🍑
前駆陣痛かもしれないですね!私も2人目の時32週くらいからあったので😂
お腹の張りが多いと切迫早産に繋がることもあるのでなるべく横になって安静にしていた方がいいかもです!

ay
そうなんですねー😂
9ヶ月入った途端でなんだろうと思ってました💦
ゆっくり過ごそうと思います😫
🍑
前駆陣痛かもしれないですね!私も2人目の時32週くらいからあったので😂
お腹の張りが多いと切迫早産に繋がることもあるのでなるべく横になって安静にしていた方がいいかもです!
ay
そうなんですねー😂
9ヶ月入った途端でなんだろうと思ってました💦
ゆっくり過ごそうと思います😫
「検診」に関する質問
妊娠前74kg 悪阻で体重が減り、ずっと71kg台でした。 33週の検診で71.9kgで35週の検診で73kgです。 妊娠当初から先生に体重79キロ超えたら大学病院に転院で帝王切開と言われています。 ずっと71キープし…
これなにか分かりますか?😭 前歯の一部だけが白っぽくなってます。 調べたら虫歯やエナメル質形成不全と書かれていたのですがそれなのでしょうか?😭 前まではなかったような気がするんですが、、、 毎日朝昼晩と歯磨きも…
あと一ヶ月で6歳の娘。 本日歯医者の定期検診で虫歯が発見されました。 大ショックです。 保育園の先生に伝えたほうがいいのでしょうか? また、5歳で虫歯はやばいですよね? 保育園の娘の周りで虫歯があるって聞いたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント