子育て・グッズ 悪露についての質問です。出血が1ヶ月半以上続いており、茶褐色の薄い出血が少量続いています。2ヶ月続いた方いますか? 悪露について 先日も悪露について質問しました。1ヶ月検診の時に悪露がちょうど止まって、子宮の戻りも問題なしといわれました。 検診後また何日か後に出血があり悪露?生理?って思ってました。最初の2.3日くらい赤い出血だったので。 でも生理にしては1週間以上続いてるし、1ヶ月半以上まだ出血が続います。 2ヶ月くらい続いた方いますか? いまは茶褐色の薄い出血が少量出てる感じです。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 生理 悪露 1ヶ月検診 Ri-♡(6歳, 10歳) コメント みさま あたしは1人目の時とは 3ヶ月弱まで続いちゃって 焦りましたΣ(゚Д゚) 8月19日 Ri-♡ 早速のコメントありがとうございます◡̈! 3ヶ月!!それはびっくりですね! なんか微妙な悪露が続いててなかなか終わらないなぁーと>_< 痛みがあったりはしないので、もう少し様子見てみます◡̈ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-♡
早速のコメントありがとうございます◡̈!
3ヶ月!!それはびっくりですね!
なんか微妙な悪露が続いててなかなか終わらないなぁーと>_<
痛みがあったりはしないので、もう少し様子見てみます◡̈