コメント
メメ
完母で4ヶ月で生理再開しましたよ😊
完母だと再開が遅い人が多いですが、早い人もいるそうです
ただ再開しても1ヶ月半来なかったり、かなり周期はバラバラでしたが💦
( ¯꒳¯ )
母乳じゃなかったですが、産後1ヶ月できましたよ😅早い人は早いので心配ないです❗️
-
ピンクパンサー
コメントありがとうございます✨
1ヶ月で再開ですか😳早いですね😅
やっぱり個人差あるんですね〜( ˙꒳˙ )産前が生理めっちゃきつかったんで、産後はちょっとやわらいでくれると、と期待はしてますww
ありがとうございました🎶- 8月19日
ぴぃ
完全母乳にシフト中なんですが、私1ヶ月半で生理がありました。謎ですよね💧
しかも結構量少なくて、謎です。すでに2回もそんなのがきてます。。。
-
ピンクパンサー
ぴぃさんも早かったんですね(><)
ぁたしも結構少量で、おりものシートで間に合ってるんです💦
始まったのが昨日の夕方からなのでなんとも言えませんが💦謎だと不安になりますょね💦お互い様子を見ていきましょう☺️
ありがとうございました✨- 8月19日
-
ぴぃ
こちらこそありがとうございます❗
私もおりものシートです!1日目気合い入れてナプキンしたら全く汚れなくて2日目もそんな感じで、3日目もういいやっておりものシートに戻りました😂
謎過ぎますね❗
最初は安定しない?らしいです!様子みましょう✨- 8月19日
-
ぴぃ
ピンクパンサーさん!!!赤ちゃん同じ日出産です!!!プロフィール下見て嬉しかったんで投稿しました😍😍😍!
お互い育児頑張りましょう💖- 8月19日
-
ピンクパンサー
遅くなりました💦
ホントですか〜✨✨✨わ〜😍嬉しい🎶なんだかすごい親近感湧きますね💕💕
お互い頑張りましょう😊✨💕- 8月20日
-
ぴぃ
ですよね(*≧∀≦*)なんかめっちゃ嬉しいです!!!💖頑張ろうって思えました😆⤴️💓
- 8月20日
-
ピンクパンサー
また何かあったら投稿するので、よきアドバイスよろしくお願いします☺️❤️
- 8月20日
-
ぴぃ
こちらこそよろしくお願いいたします🙏💖
- 8月20日
しゅか
完母で産後3ヶ月で生理きました💦面倒ですよねーー、、、授乳しながらお腹痛いなあ。。とよく思ってました😰
安定しないとよく言いますが、私はその後もキッチリ毎月決まった周期できます😢😢
-
ピンクパンサー
同じですね〜😢
お腹こわしたかなぁというような痛みがあってそれからだったので、納得しましたw
ちなみに、何か気をつけていたコトとかありますか??- 8月19日
ピンクパンサー
そうなんですね✨✨最近やたらと体の気だるさを感じていたので、久しぶりすぎて疲れが出たのかなとか思っていましたw
ちょっと様子を見てみます😊ありがとうございました✨