雑談・つぶやき 産後戻ってきてから2回目の生理。日付をまたいで2日目になった辺りから… 産後戻ってきてから2回目の生理。 日付をまたいで2日目になった辺りからお腹が痛くてそんな律儀な😱⚡⚡ お腹痛くて寝れなかったし久しぶりのおもーい感覚でなんか疲れます😩 妊娠発覚から産後しばらく生理なかった期間が本当に楽だった✨✴ 軽率な発言ですが、あー妊娠したい。生理おさらば👋笑 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 妊娠したい 生理 産後 ぽめろ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 出産後の生理は軽くなるって 聞いてたけど、 騙されました← めっちゃ痛いですよね😭 生理ないって ほんと幸せです。笑 8月19日 ぽめろ 色々と体変わるとは聞いてたけど学生の頃みたいに重くなるなんて思ってなかった(思いたくなかった)からショックですよね😨 妊娠してるとき生理なくて楽って何人にも自慢してたの本当幸せだった…😢✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめろ
色々と体変わるとは聞いてたけど学生の頃みたいに重くなるなんて思ってなかった(思いたくなかった)からショックですよね😨
妊娠してるとき生理なくて楽って何人にも自慢してたの本当幸せだった…😢✨