なな
ほんとうざいですよね。
早く父親としての自覚を持ってくれ。って思いますよね。
わかります>_<
☆★
旦那様おいくつですか❓😅
退会ユーザー
わかります!話し合いも無かったことになりますよね。うちももう何年も同じことで毎回喧嘩してますよ。言っても言っても変わりません
-
さあちゃん
言っても変わらないんですかね〜
毎度毎度疲れます- 8月19日
なな
ほんとうざいですよね。
早く父親としての自覚を持ってくれ。って思いますよね。
わかります>_<
☆★
旦那様おいくつですか❓😅
退会ユーザー
わかります!話し合いも無かったことになりますよね。うちももう何年も同じことで毎回喧嘩してますよ。言っても言っても変わりません
さあちゃん
言っても変わらないんですかね〜
毎度毎度疲れます
「父親」に関する質問
離婚して実家に帰ってきたのですが 色々子供の心境や、私自身の心境が 変わり、やはり前住んでた家で 協力して子育てしようと なりました。 実家や、家族には 離婚を舐めてると呆れられてますし 怒ってます… 離婚理由はも…
子供2歳発語なし。2月に診察予定。10月から療育通ってます。8月から旦那から離婚宣言からのなんとか説得して週末婚。限界です。 もう全て投げ出したいです。父親に親権が行く方法はないですか。
父親が酒癖が悪く、お酒飲むと暴力ふるったりする人の子どもも、そういう傾向にありますか? 旦那の友達ですが、酒癖が本当に悪く、 家でも外でも何かとやらかしているひとがいます。 その人の父親と叔父がアル中で、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント