家族・旦那 いびきがうるさい旦那。お酒飲んでくると3倍増しでうるさい。あまりにも… いびきがうるさい旦那。 お酒飲んでくると3倍増しでうるさい。 あまりにもうるさくて、リビングで寝よーと避難してきたら、長男もついてきた。 起こしちゃってごめんね。でもママなんか幸せ。 長男よ、癒してくれてありがとう。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 旦那 いびき 男 お酒 しゃね(8歳) コメント A 子どもが癒しですよね(笑) 私も今日は息子と2人でお風呂はいってて幸せだなって思いました(笑) 8月19日 しゃね 癒しですよね(^○^)子供様様です! うちはお風呂戦争です笑 旦那のいびきがうるさいときは1人で避難してたのですが、ずっとイライラしてなかなか寝れなかったんです。でも今日は長男がついてきてくれたのが可愛くて可愛くて全くイライラしないでいれます^ ^笑 8月19日 しゃね 共感していただけて嬉しかったです(^○^) 世の中の旦那様、嫁だって頑張ってるんだぞー!!!っと叫びたいです笑 子供に癒されながら頑張りましょ(^○^)笑 8月19日 A グッドアンサーありがとうございます☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃね
癒しですよね(^○^)子供様様です!
うちはお風呂戦争です笑
旦那のいびきがうるさいときは1人で避難してたのですが、ずっとイライラしてなかなか寝れなかったんです。でも今日は長男がついてきてくれたのが可愛くて可愛くて全くイライラしないでいれます^ ^笑
しゃね
共感していただけて嬉しかったです(^○^)
世の中の旦那様、嫁だって頑張ってるんだぞー!!!っと叫びたいです笑
子供に癒されながら頑張りましょ(^○^)笑