コメント

A
子どもが癒しですよね(笑)
私も今日は息子と2人でお風呂はいってて幸せだなって思いました(笑)

A
グッドアンサーありがとうございます☺️
A
子どもが癒しですよね(笑)
私も今日は息子と2人でお風呂はいってて幸せだなって思いました(笑)
A
グッドアンサーありがとうございます☺️
「旦那」に関する質問
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
氷を型に入れて作ってます 自動で出来るやつじゃないです それで、その時にウォーターサーバーの水で氷を作ってます 旦那にウォーターサーバーの水は水道水とは違うし、塩素が入ってないから一週間経ったら捨てた方がいい…
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゃね
癒しですよね(^○^)子供様様です!
うちはお風呂戦争です笑
旦那のいびきがうるさいときは1人で避難してたのですが、ずっとイライラしてなかなか寝れなかったんです。でも今日は長男がついてきてくれたのが可愛くて可愛くて全くイライラしないでいれます^ ^笑
しゃね
共感していただけて嬉しかったです(^○^)
世の中の旦那様、嫁だって頑張ってるんだぞー!!!っと叫びたいです笑
子供に癒されながら頑張りましょ(^○^)笑