コメント

ひなの
うちは18時前後に30分ぐらい寝ます!それでも毎日20時にはちゃんと寝入るので、気にせず寝かせてます!夕方ぐずるので、30分でも寝てくれてママ助かります\(^-^)/

sena
私も似た感じですf^_^;今、必死に起こしてますが眠そうでグズグズ↓夜中起きたりしますか?
-
atcchi
昨日、午後2時半から4時まで寝かせたら10時まで寝ませんでした。夜中も、2時間おきに目を覚ましてしまったので、悩みます( ; ; )
- 12月10日

バナナヨーグルト
うちの娘も朝寝、昼寝は基本30分で起きます。
30分を1日4〜6回でトータル2〜3時間寝るかな?といった感じです。夕方以降は寝かせない方がいいと言いますが、そうすると昼寝もかなり短くなるし、本人もぐずるので私は寝かせてしまってます(>_<)
でもこれでいいのか私も悩み中ですー(>_<)
-
atcchi
ありがとうございます。赤ちゃんの、リズムって難しいですよね。たくさん寝る日もあればぐずって、寝てくれ、なかったり。きちんと昼寝するこがうらやましいです(;;;;;°∇°)
- 12月10日
atcchi
ありがとうございます!夕方ぐずるので、寝てくれないと大変ですよね。30分なんですね!