コメント
3036
こっち向いて笑ってるように見えました!可愛いですね!楽しみです!
こちゃまぁ君
両手を頬に当ててこっちを
見てるように見えます😊💕
嬉しそうに笑ってるみたい♡
-
ままま
それは気付かなかったです!!
たしかに両手を頬に当ててるように見えますね☺️💓- 8月19日
3036
こっち向いて笑ってるように見えました!可愛いですね!楽しみです!
こちゃまぁ君
両手を頬に当ててこっちを
見てるように見えます😊💕
嬉しそうに笑ってるみたい♡
ままま
それは気付かなかったです!!
たしかに両手を頬に当ててるように見えますね☺️💓
「エコー」に関する質問
「卵巣が腫れてる?水が溜まってるか、出血してるか? エコーで卵巣あたりのお腹の形が気になるな〜」と言われれました。 卵巣が腫れたり、水が溜まることは今までにもあったのですが、「お腹の形?が気になる」とはどう…
こないだ13週目の健診に行ってきました! エコー中、男の子らしきものが写り助産師さんも、それっぽいのが見えてるね~!でもまだ分からないかなとハッキリと性別は教えてもらわなったんですが、矢印の部分⬆️これは男の子…
14w初マタです🙋♀️ 病院が15~32週までの間にエコーを3回DVDに焼いてくれるらしいのですが、いつのタイミングを焼いてもらうのがおすすめか、ありましたら教えてください🙇♀️ 彼は流行病のせいで一緒に検診いけないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
やっぱりそう見えますよね☺️💓
ありがとうございます😊