※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SKmama
家族・旦那

次男が産まれて 2回目? 旦那と2人でディナーに行きました…子ども子ど…

次男が産まれて 2回目? 旦那と2人でディナーに行きました…
子ども子どもって ずーーっと 夫婦関係を忘れていたから 強く当たっちゃったり
私が子どもたちと一緒に寝ちゃうので 夫婦の時間が ほぼ0に近かったので
会話することも なくなっていましたが やはり きちんと夫婦の時間はとることが大切だと 再確認しました!

みなさんは 夫婦の時間 ありますか(*^^*)?
どんな風に過ごしていますか💖?

コメント

母娘でキティラー

今日久しぶりに夫婦の時間が持てそうです(^^)

子連れだと行きにくい飲食店とか行くつもりでいます(*^^*)

まゆ

私は最低でも月に1回は親に預けてデートします!内容は本当に学生みたいに水族館や海に行ったり、ドライブしたりと様々です。やっぱり少しでもそんな時間があると、また育児がんばろうって思えるし旦那さんのことも改めて大好き💕ってなるので、必要な時間かなあと思います。私の親も旦那さんの親も理解があるので助かってます。

ANGLE

夫婦の時間は大切ですよね🎶
子供達寝かした後は、
美味しいもの食べながら
一緒にドラマ見たり映画見たりしてます🎶
旦那が平日休みの日は、
ランチ行ったりしてます😊
2人で話す時間って大切ですよね(*´﹀`*)