コメント
かずくんりくちゃんママ
分かります!
うちの旦那も露骨に顔に出てます💦
旦那の方の集まりのときこっちだってイライラしてるの出さないように頑張ってるのに。といつも思います(。>д<)
こっとん様
えー
なんてKYな…
頻繁にあるわけじゃないんだし我慢しればいいのに。
大変でしたね、お疲れ様です。
かずくんりくちゃんママ
分かります!
うちの旦那も露骨に顔に出てます💦
旦那の方の集まりのときこっちだってイライラしてるの出さないように頑張ってるのに。といつも思います(。>д<)
こっとん様
えー
なんてKYな…
頻繁にあるわけじゃないんだし我慢しればいいのに。
大変でしたね、お疲れ様です。
「親戚」に関する質問
結婚して旦那の地元で暮らしていますが、毎年この時期が嫌です。旦那の地元の友達が帰省してくるので旦那は飲み会ばっかり。私は1人家で子ども2人の育児。 下の子はまだ3ヶ月なので帰省ラッシュを避けて来年の2月に帰る予…
旦那側の親戚の話なんですが、いつも何かのお返しに菓子折りを持って行くと、必ず箱のまま未開封のまま仏壇の前に置かれるんですけど、風習?ですか?中身開けてお供えするならわかるのですが、明らかに仏様に先にあげま…
皆さん年賀状って出してますか? 高齢の親戚はスマホが上手く使えないと言うので年賀状出しますが、友達は来た人にハガキで返す感じにしようかと思いました。あとの人はLINEで。 郵便料金も上がってるし、小さい子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるぽ
共感して下さる方がいるとは😭旦那の親戚の集まりで、無理してイライラ抑えて頑張ってるのに馬鹿らしくなってきちゃいますよねー!😢