コメント

かずくんりくちゃんママ
分かります!
うちの旦那も露骨に顔に出てます💦
旦那の方の集まりのときこっちだってイライラしてるの出さないように頑張ってるのに。といつも思います(。>д<)

こっとん様
えー
なんてKYな…
頻繁にあるわけじゃないんだし我慢しればいいのに。
大変でしたね、お疲れ様です。
かずくんりくちゃんママ
分かります!
うちの旦那も露骨に顔に出てます💦
旦那の方の集まりのときこっちだってイライラしてるの出さないように頑張ってるのに。といつも思います(。>д<)
こっとん様
えー
なんてKYな…
頻繁にあるわけじゃないんだし我慢しればいいのに。
大変でしたね、お疲れ様です。
「旦那」に関する質問
フルタイムで働いている2児の母です この前友達何人かと久々に会ったのですが、 フルタイムの子どもは落ち着きがない 母が忙しくしている分なにかあるよね かわいそう その言葉が頭から離れず気持ちがしんどいです🥲 子…
義実家徒歩10分程度。 実家新幹線4時間。 私の出産時、上の子は実家に預けます。 実母が迎えに来て、退院時は連れて来てくれます。 旦那から 私が退院したらお祝いしよう。と言ってくれてます。 お義母さん(私の母)にも…
泣いてぐずる赤ちゃんをあやしたり抱っこしたりしている横でずっと携帯ゲーム。仕事後の自分の時間なのは分かりますがイライラしてしまいます💦何もしてくれない旦那ではないので強くは言えませんが、こちらを見もせずゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるぽ
共感して下さる方がいるとは😭旦那の親戚の集まりで、無理してイライラ抑えて頑張ってるのに馬鹿らしくなってきちゃいますよねー!😢