※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレエル
その他の疑問

ほん怖見て思った。何故、女の霊って言ったら髪の毛ロングな訳?ショート…

こんばんは。ほん怖見て思った。何故、女の霊って言ったら髪の毛ロングな訳?ショートカットはいないのか?しかも、うつむきながら目が見えない。。。皆さん!疑問に感じません?ちなみに、私が見た女の霊はセミロングでしたが、目は見えました!

コメント

ホラー系はもうみんな貞子ですよね!😂
ホラー=貞子😆
黒髪ロングの白いワンピース😂

• セレエル

セレエル

そうなんですよ😂‼️誰をモデルに描いているのか🙄白いワンピース汚れやすいのに😭😂😂引きづちゃダメでしょ😂ですよね😂

• 8月18日
にゃんこ

昔金縛りにあったときに
黒髪のロングの人に肩を引っ張られて
振り払った瞬間に起きた…
って言うのを友達にいいました、
その子は見える子でスピリチュアル関係よく知ってる子だったんですけど

髪の毛=女性の象徴
黒くて長いほど恨みが篭ってるそうです……

その時思い当たる節があったので金縛りといえど怖かった…💦
なので、黒髪ロングのおばけ?は、そういう恨みつらみが深い人が見るものなのかと思います……💦
夏の終わりに怖い話でした💦笑

• セレエル

セレエル

恨みが強い人ほど、、、長い、、、💦怖い💦💦でも、流石に髪の毛引きづりながらの霊はいないですよね😂 金縛り💦💦あった事ないですが怖いらしいですよね😭

• 8月19日