☆★
不安になりますよね☺️💦💦
うちはワンオペではなかったのですが、ほぼワンオペ❓で旦那は朝は8時出勤、帰りは21、22時で日曜休みだったのですが、私は妊娠中の時は悪阻がひどくて遊ぶ時は横になった状態で高い高いしてました❗あと上の子毎日お風呂入れられなかったです💦💦
☆★
不安になりますよね☺️💦💦
うちはワンオペではなかったのですが、ほぼワンオペ❓で旦那は朝は8時出勤、帰りは21、22時で日曜休みだったのですが、私は妊娠中の時は悪阻がひどくて遊ぶ時は横になった状態で高い高いしてました❗あと上の子毎日お風呂入れられなかったです💦💦
「2歳」に関する質問
一般的な家庭の方にお聞きしたいです。 ご夫婦高所得や、資産運用しまくってない方でお願いします🙇♀️日々どんな食材でご飯作られてますか?食費の節約が知りたいです…。 我が家は夫の年収700万(公務員)、現在私育休中(…
ホッケの干物って2歳の子にあげても大丈夫ですか? 塩分とかどうなんだろう?濃すぎ?と思って今まで干物をあげてこなかったのですが、気にしすぎなのか、いつ頃からなら食べても良いのか気になりました💦
お子様が入院経験のある方🙌 2歳息子が今度1泊2日で検査入院します! 着替えとか普段のお泊まりセットの他に、これあると便利だよ〜とか助かった!というものがあれば教えてください🙏 14時〜翌日の12時までお部屋から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント