コメント
退会ユーザー
1cmで陣痛がきたので全くないとは言えないですね!今日の出血は内診の刺激かな?とも思いますがおしるしの場合もありますよー!
退会ユーザー
1cmで陣痛がきたので全くないとは言えないですね!今日の出血は内診の刺激かな?とも思いますがおしるしの場合もありますよー!
「検診」に関する質問
コンタクトレンズ使ってる方に質問です もうメルスプランを10年以上使ってて、でもあまりメルスプランのメリットを感じられず… メルスプラン辞めて、ネットでコンタクト買って眼科検診は年に1回くらいにしたほうがお金か…
発語どうしたら増えますか?😭 一歳0ヶ月から3ヶ月発語に変化なく、 たまーに、マンマ、ねんね、ばぁば、わんわん言うだけです。 それも独り言で小声です。 絵本いっぱい呼んでるし、話しかけるのも頑張ってます。 ママ…
現在、第2子を妊娠34週。 先日の検診で赤ちゃんの頭が少し降りてきている、頸管長2.9センチで少し短くなってるけどギリギリセーフ、最低あと1週間頑張ってと言われました。 それから早産になったらどうしよう、低体重の段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!1センチでその日に陣痛きたんですかー??
退会ユーザー
37週からずーっと1cmのままで陣痛きてそれでも何十時間か1cmのままでした笑笑
ゆり
そうゆうこともあるんですねー!🤔!笑 何があるかほんとわからないですね!笑