子育て・グッズ 乳アレルギーについて疑問なのですが、現在完母できています。生まれて6… 乳アレルギーについて疑問なのですが、現在完母できています。生まれて6日間は産院でミルク(ビーンスタークのすこやか)を飲んでいました。それ以降はミルクは飲んでいません。ミルクを飲めていれば乳アレルギーの心配はまずないとのことですが生まれてすぐのみのこの期間でもアレルギーの心配は少ないでしょうか? 離乳食を始めての疑問です😟 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 産院 完母 すこやか あめ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はなもも 粉ミルクが大丈夫でも乳製品でアレルギー出る子もいますので、大丈夫とは限らないですよ💦 8月18日 あめ そうですよね😥 アレルギー類は心配なのでやはり慎重に進めた方が良さそうですね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
そうですよね😥
アレルギー類は心配なのでやはり慎重に進めた方が良さそうですね!