かーちゃん
血液に乗って栄養が運ばれるんじゃないですかね🧐
あっちゃん
血液に乗って栄養が運ばれます!赤ちゃんには、血はいかないで、栄養だけいくそうですよ!胎盤ってすごいですよね!
かーちゃん
血液に乗って栄養が運ばれるんじゃないですかね🧐
あっちゃん
血液に乗って栄養が運ばれます!赤ちゃんには、血はいかないで、栄養だけいくそうですよ!胎盤ってすごいですよね!
「胎盤」に関する質問
妊娠17週妊婦です。 1ヶ月に一度の妊婦健診が不安なので お家で見れるレンタルエコー(ポケマムサウンズ)で 定期的に赤ちゃんが元気か確認しているのですが 今日見たら、子宮にでっかいコブのようなものが うつっていて、…
分娩室にいるときはいつまで痛かったですか? 私は子宮口全開"まで"は痛みに耐えられず叫んでましたが、子宮口全開"から"は全く痛みがなくなり、肛門にウンコが出るときのような軽い圧を感じるようになっただけでした。 …
中期中絶後の向き合い方、立ち直り方について また、その後妊娠出産された方などの お話をお尋ねしたく、下手な文で申し訳ありません。 待ち望んだ第一子に重度心疾患(複数)が見つかり 生まれても予後がない事、苦しむ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント