ママ
全然ありませんでしたよ。
退会ユーザー
寧ろ最期の時間?を慈しむかの如く、よくしてくれましたよ(^O^)
ゆっきー
もう帰るのかと寂しがってあと何日…あと何日…とカウントダウンしてました😅
夏色
当初予定してた期間より短くしたら、機嫌悪くなりました💦
私の伝え方も悪かったんですが😔
ヽ(・∀・)ノみ
機嫌悪くなるとかそんなの無いです!
ただただ寂しがっていました(笑)
mam
みなさん無かったんですね!!うらやましいです。。うちは寂しさが裏目にでて、当たりが強いんです。。
ママ
全然ありませんでしたよ。
退会ユーザー
寧ろ最期の時間?を慈しむかの如く、よくしてくれましたよ(^O^)
ゆっきー
もう帰るのかと寂しがってあと何日…あと何日…とカウントダウンしてました😅
夏色
当初予定してた期間より短くしたら、機嫌悪くなりました💦
私の伝え方も悪かったんですが😔
ヽ(・∀・)ノみ
機嫌悪くなるとかそんなの無いです!
ただただ寂しがっていました(笑)
mam
みなさん無かったんですね!!うらやましいです。。うちは寂しさが裏目にでて、当たりが強いんです。。
「親」に関する質問
吐き出しというか意見というか… もどかしいので吐かせて下さい。 子どもに自信喪失させるような事言ったり、 叩いたり暴言吐いたり人権損害したり、 育てられないだとか捨てたいだとか産まなければ良かったとか言う親。 …
皆さんならどうしますか? 夫から相談したいことがある。妹が(旦那の)お金貸して欲しいと言っていると聞かされました。 40万ほどらしいです。 1年ほど前に妹が離婚してアパート借りて生活していたのですが、生活費が足…
なんか、子供の未来が本当に不安すぎて、 息子を見ると、これから100年近く生きてくなんて酷すぎる。 本当に大変そう。可哀想なことをした。 って気持ちで涙が出ます。 頭がいい人ほど、この世の中で生きてく子供のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント