まき☺︎
食べ悪阻ですね...ヾ(・ω・`;)ノ
私もそうでした。。
お腹減って気持ち悪いけど食べる気しないっていうのが多くて、食べやすいフルーツばかりで食べてました!キウイとかパイナップルとか
ジャンクフードとかにも食べやすくて手を出しましたがやめられなくなるし、体に悪いので野菜とかフルーツを意識して食べる様になりましたかね...^^
退会ユーザー
私もまさに食べ悪阻でした☆
気持ち悪くなるたびに、とにかく何か口に入れてましたよー(>_<)
仕事中はこっそりチョコレート食べたり、男梅キャンディとか、飴やガムにもだいぶお世話になりました☆
家にいる時は、一口サイズのおにぎりを作りおきして頻繁に食べました^_^
あとは牛乳やココアなど飲みましたよ♪
きょうこ&ひな
わたしも食べづわりでした!
おにぎり一口サイズに作って食べてましたよ〜あとはフルーツとか、カロリーとか体重気になってたときは牛乳寒天とかフルーツ寒天作ってみたり、そうめんとかも食べました!
haruママ
食べ悪阻ですね(´・_・`)
私も食べ悪阻でしたよ!
食べては寝ての繰り返しでした(笑)
とりあえず、食べたい物は食べてましたよ!ただ、胃が圧迫されてくるのでちょこちょこ食いで!
フルーツや小さめのおにぎりとかですね!お菓子は1日1個程度でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
komochan
食べ悪阻ですね^^;
私も食べ悪阻でしたー!
フルーツなどであたしはしのいでましたよー!
ちぃぃやん
私も食べ悪阻でしたよ^^*
白ご飯、味噌汁、お好み焼きなどの
ソースの匂いが嫌になりました、、
常にお茶と飴ちゃんは持ち歩いてましたよ♪
飴ちゃん食べただけでだいぶマシに
私はなりました✯
コメント