子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子なんですが、一昨日から鼻風邪を引いてしまい今日薬も… 生後4ヶ月の女の子なんですが、 一昨日から鼻風邪を引いてしまい 今日薬も出て飲み始めました!! 熱は最初から少しいともより高めの37.5~37.0くらいです! うちの祖母など、長袖長袖と寒くしないようにと着せようとするんですが汗をかいてます💦 室温は窓を開けてクーラーなしで25度くらいになってます!! 長袖パジャマは暑いですよね??💦 みなさんなら何着せますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り パジャマ 生後4ヶ月 女の子 熱 maico(7歳) コメント ゆかちゃん 4ヶ月って薬飲んでいいんですか? 上の子から移ったみたいで、下の子が鼻水と咳が出ます! かかりつけに行ったら半年からしか出せないって言われました。 8月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント