コメント
はじめてのママリ
下の親知らずを1本抜きました!
数年前なのでうろ覚えですが、施術中の痛みはふーみんさんもおっしゃる通り、麻酔するときにチクッとした痛みはありました😅
でも抜歯自体は特に痛みはありませんでした✨
私の場合は運良く顔は腫れませんでしたが、これはホント人次第だと思います😅
費用はあまりちゃんと覚えてないのですが、とても高かったっていう印象ではなかった気がするので数千円、高くても1万円しないくらいだったと思います!
うろ覚えですいません💦
はじめてのママリ
下の親知らずを1本抜きました!
数年前なのでうろ覚えですが、施術中の痛みはふーみんさんもおっしゃる通り、麻酔するときにチクッとした痛みはありました😅
でも抜歯自体は特に痛みはありませんでした✨
私の場合は運良く顔は腫れませんでしたが、これはホント人次第だと思います😅
費用はあまりちゃんと覚えてないのですが、とても高かったっていう印象ではなかった気がするので数千円、高くても1万円しないくらいだったと思います!
うろ覚えですいません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の親子遠足、年少の子供1人に対して パパママ2人とも行くのは浮きますかね?(>_<) 親子遠足は平日で、各々自家用車で現地集合です! 普段の送迎や交通当番へのパパ参加率は高いなと感じます。 ママ友作るなら私1…
夜勤の仮眠中です。寝れないので、ふと思うことをつぶやかせて下さい。 既婚男性と付き合ってしまう独身女性って恋愛経験が無い人が多い気がする。 既婚男性って、言ってしまえば、結婚相手として選ばれた男性、女の人と…
上の子が小学生になり、人に預けたりするのもできるようになり、下の子も2人目だからかわりと気楽に育ててます。 旦那もすこーしずつ育て、子供を旦那にお願いして仕事に行ったりライブに行ったり行けるようになり、かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の場合は親知らずがあることで痛みもあったのと、歯医者さんからも横向きに生えていて虫歯になりやすいと言われたので、抜いてよかったと思ってます😊