コメント

みいのすけ
こんにちは!私もそう思ってたのですが、復帰の時はそこまで劇的に戻ってたわけではないのですが、復帰したらみるみる戻って、周りからもやせたと言われます苦笑
なので、通勤時間やら頭使ったり、気遣ったりと育休中では使わないところを使っているからかめちゃくちゃ疲れますが痩せました😂💦苦笑
あと産後犬の散歩娘と毎日1時間してますが、それよりも仕事復帰後の方が劇的に減りました( ; ゜Д゜)
みいのすけ
こんにちは!私もそう思ってたのですが、復帰の時はそこまで劇的に戻ってたわけではないのですが、復帰したらみるみる戻って、周りからもやせたと言われます苦笑
なので、通勤時間やら頭使ったり、気遣ったりと育休中では使わないところを使っているからかめちゃくちゃ疲れますが痩せました😂💦苦笑
あと産後犬の散歩娘と毎日1時間してますが、それよりも仕事復帰後の方が劇的に減りました( ; ゜Д゜)
「スクワット」に関する質問
現在41w1dの初産婦です。 37週から1週間おきに内診グリグリされてましたが、今日の内診でもずっと変わらず「(子宮口)まだ全然開かないね」と言われました💦 予定日は昨日だったので少し楽しみにしていた分、全然と言われて…
出産予定日は6月5日で、本日で予定日超過1日です。(初産) 正期産に入ってからは、30〜60分の散歩(約2キロ)、スクワット30回、舟漕ぎ体操、掃除など色々していますがお産に繋がる感じが全くありません…。 お腹は張りま…
先輩ママさんに質問です😢 出産を終えてみて、何が陣痛を起こしたりするのに効果ありましたか? 今日から37週で頭も体重も平均以上に大きくて、赤ちゃんに早く会いたいです😭 3.4日前から動き始めて、散歩やスクワットやバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
杏
ありがとうございます❗
確かに、通勤やら久々でめっちゃ疲れそうだし、子供と離れて心配だったりで気を揉むことも多そうだし、痩せるかもですね💦
みいのすけ
そうなんですよね😂💦
子どもの風邪で休んで申し訳なさを感じたりとか、、産休前とは違った悩みもあり、働くって大変だなと痩せて改めて思いました🤔✨苦笑
何かダイエットの方法でなくスミマセン😫💦