コメント

みいのすけ
こんにちは!私もそう思ってたのですが、復帰の時はそこまで劇的に戻ってたわけではないのですが、復帰したらみるみる戻って、周りからもやせたと言われます苦笑
なので、通勤時間やら頭使ったり、気遣ったりと育休中では使わないところを使っているからかめちゃくちゃ疲れますが痩せました😂💦苦笑
あと産後犬の散歩娘と毎日1時間してますが、それよりも仕事復帰後の方が劇的に減りました( ; ゜Д゜)
みいのすけ
こんにちは!私もそう思ってたのですが、復帰の時はそこまで劇的に戻ってたわけではないのですが、復帰したらみるみる戻って、周りからもやせたと言われます苦笑
なので、通勤時間やら頭使ったり、気遣ったりと育休中では使わないところを使っているからかめちゃくちゃ疲れますが痩せました😂💦苦笑
あと産後犬の散歩娘と毎日1時間してますが、それよりも仕事復帰後の方が劇的に減りました( ; ゜Д゜)
「運動」に関する質問
1人目2人目の出産あとは骨盤底筋が緩んでる?みたいで骨盤底筋の体操を勧められました 3人目の産後はとくになにも言われなかったのですが、とくに体操や運動など何もしてないのに、緩みがなくなる!なんてことはあるので…
先日、血糖検査にひっかかり本日再検査してきました。 多分実父が糖尿病なので、リスクが高く、ほぼ確定で再検査もひっかかり妊娠糖尿病と診断がつくと思っております。 食事管理や運動管理が必要なことは知っているので…
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
杏
ありがとうございます❗
確かに、通勤やら久々でめっちゃ疲れそうだし、子供と離れて心配だったりで気を揉むことも多そうだし、痩せるかもですね💦
みいのすけ
そうなんですよね😂💦
子どもの風邪で休んで申し訳なさを感じたりとか、、産休前とは違った悩みもあり、働くって大変だなと痩せて改めて思いました🤔✨苦笑
何かダイエットの方法でなくスミマセン😫💦