えん⭐
nebioというところのベビーサークル買いましたが、わたしが離れると顔が見えなくなるから大泣きです😭💡
なのでボールプールにして、そのなかでパパとたまに遊んでます笑
えん⭐
nebioというところのベビーサークル買いましたが、わたしが離れると顔が見えなくなるから大泣きです😭💡
なのでボールプールにして、そのなかでパパとたまに遊んでます笑
「ベビーサークル」に関する質問
ずり這いやハイハイしてる赤ちゃんがいる方、安全対策なにされてますか?? 普段はベビーサークルに入れて、一緒に遊ぶときは外に出して過ごしていますが、旦那が見てくれてると思って、ベビーサークルに戻さずトイレに…
ずり這いが出来るようになったのですが、夜に泣かずに起きて一人で遊んでる事があって🤣コンセントとかいじってます😭そこで、ベビーサークル迷い中です! そして、日中もずり這いで行動範囲が広がりました! うちのアパー…
楽天のベビーゲートを使っている方にお聞きしたいです。 画像の突っ張り式のベビーゲートを購入検討しているのですが使用感はどんな感じでしょうか? 子供が1歳半で結構腕の力が強いです。 今はベビーサークルを使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント