子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の息子がいます。最近ズリバイ、ハイハイ、つかまり立ち… もうすぐ8ヶ月の息子がいます。 最近ズリバイ、ハイハイ、つかまり立ちで まったく目が離せません💦 クッションや座椅子などでまわりをかこって いましたがそれも乗り越えてしまいもう限界なので ベビーサークルみたいな物を買おうと思っています。 ネットなどで色々見たんですが種類がたくさんありすぎて迷っています😵 おすすめがありましたらぜひ教えて下さい✨✨ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ベビーサークル おすすめ 椅子 息子 つかまり立ち ハイハイ ママリ コメント えん⭐ nebioというところのベビーサークル買いましたが、わたしが離れると顔が見えなくなるから大泣きです😭💡 なのでボールプールにして、そのなかでパパとたまに遊んでます笑 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント