ちゃ
やめました!!!
痛かったですし😂

あーちゃん
出産の4ヶ月くらい前までにやめればいいよーって、産婦人科の先生に言われました!
が、流産して手術したのでそれを機にちょうど一歳で断乳になりました😂
ちゃ
やめました!!!
痛かったですし😂
あーちゃん
出産の4ヶ月くらい前までにやめればいいよーって、産婦人科の先生に言われました!
が、流産して手術したのでそれを機にちょうど一歳で断乳になりました😂
「授乳中」に関する質問
産後水分摂取量が明らかに減っているせいか 便秘気味です。 元々妊娠前はコントレックス1.5lを飲んでいました。 今👶🏻授乳中なのですがコントレックス飲んでもいいのでしようか。医療従事者の方などわかる方教えてください…
メンタル落ちてて涙止まりません。 仕事と育児の両立ってほんと大変ですね!!! 今日は保育園お迎え担当でしたが、どうしても仕事終わらず、旦那にお願いしたつもりがうまく連携できておらず、旦那が遅れてお迎えに行っ…
2歳差の自宅保育です。上の子が赤ちゃん返りなのか対応に困ります。 2歳の娘が0歳の下の子が泣いてると険しい顔で腕をグイーッとしてひねります。うるさいからイライラするんだと思いますが、注意しても変わらず。 安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント