鼻詰まりすぎて、なに食べても味しない😂さっきとうとう両鼻つまって息が…
鼻詰まりすぎて、なに食べても味しない😂
さっきとうとう両鼻つまって息ができない😂
授乳中でも飲める、よく効くお薬教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月)
ゆゆ
花粉症ですかね??
耳鼻科に行ってアレルギーに効く薬もらってます!あと点鼻薬と目薬も!
アレルギーの度合いによりますが私はこれ飲んどけば鼻水、目喉の痒みは収まります!!
鼻詰まりすぎて、なに食べても味しない😂
さっきとうとう両鼻つまって息ができない😂
授乳中でも飲める、よく効くお薬教えてください😭
ゆゆ
花粉症ですかね??
耳鼻科に行ってアレルギーに効く薬もらってます!あと点鼻薬と目薬も!
アレルギーの度合いによりますが私はこれ飲んどけば鼻水、目喉の痒みは収まります!!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯科矯正について。 下の歯並びが気になります。 定期検診で通っている歯科で今度矯正の相談をする予約を取っています。 私も主人も矯正の経験がなく、あまりよくわかっていません。 このかかりつけの歯科だけで決…
バリウム翌日の体調はどんな感じですか? 今度初めて会社の健診でバリウムを飲みます。今日日程をいただいたのですが、検査翌日が旅行の日で遊園地と温泉に行きます。 初めてなのでバリウム飲んだ後どうなるのかが分かり…
すごく不安なので同じような方のお話聞きたいです! 今日4年ぶりに乳がん検診を受けてきました。 前回はエコーのみで、今回はエコーと初めてマンモグラフィも受けました! 1年ちょっと前に断乳して、まだ分泌があるな〜く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント