コメント

シィママ
ウチもソファは引越しの時、クレーン車で二階窓からいれました😀
引越しの距離が2キロ位だったので、クレーン車のお金入れても8万円位だったと思います
シィママ
ウチもソファは引越しの時、クレーン車で二階窓からいれました😀
引越しの距離が2キロ位だったので、クレーン車のお金入れても8万円位だったと思います
「ベッド」に関する質問
単純に知識ないってゆうか頭が働いてないのもあるんですが 悪露と会陰切開は別物ですよね? 悪露は子宮の収縮とかの血で会陰切開は血とかなくてただ切って縫われてるだけですよね。 この産後すぐに付けられてるパットの…
生後5ヶ月です。 突然お昼寝が上手になることはありますか? これまで抱っこで寝かせてベッドに置くと10~30分で必ず起きていたのですが、今日全然起きないんです💦 夜間は1回起きる程度に寝る子なので、こんなにお昼寝し…
9ヶ月の息子に全然母として求められていないような感じがします。おそらく認識はしている…とは思うのですが、ママーって感じが全くないです。 支援センターで8ヶ月の子に会い、眠くなるとママのところに行って膝の上には…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
なるほど!
距離によっても変わりますよね。
意外と安いんですね!