その他の疑問 IKEAのベッドフレームを転居の時どうしようか悩み中です。年末に新居へ… IKEAのベッドフレームを転居の時どうしようか悩み中です。 年末に新居へ引っ越しをします。 二階アパートから一戸建ての二階へダブルベッドのフレームを運ぶ予定です。 IKEAの家具は解体、再度組み立てができないと聞きました。 添付写真のものでなくても大きな家具は皆さんどうされていますか?? 窓からクレーンでしょうか?その場合いくらくらいかかるのかなど何でもいいので教えてください。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 戸建て パート 写真 IKEA 体 ベッド 引っ越し ママリン(3歳4ヶ月, 7歳) コメント シィママ ウチもソファは引越しの時、クレーン車で二階窓からいれました😀 引越しの距離が2キロ位だったので、クレーン車のお金入れても8万円位だったと思います 8月18日 ママリン なるほど! 距離によっても変わりますよね。 意外と安いんですね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
なるほど!
距離によっても変わりますよね。
意外と安いんですね!