コメント
シィママ
ウチもソファは引越しの時、クレーン車で二階窓からいれました😀
引越しの距離が2キロ位だったので、クレーン車のお金入れても8万円位だったと思います
シィママ
ウチもソファは引越しの時、クレーン車で二階窓からいれました😀
引越しの距離が2キロ位だったので、クレーン車のお金入れても8万円位だったと思います
「ベッド」に関する質問
1ヶ月後くらいに1歳の子の入院を予定してるのですが子供の入院生活で持っていった方がいい物はありますか? 歩けるようになって術前の前日、ベッドの上で大人しく過ごせるか心配です😭 真新しい玩具いくつかとお絵描きグ…
わんちゃんを飼っている方にお聞きしたいです! 年明けにお迎えしようとかんがえているのですが、お迎えの際はみなさんケージやベッド、クレートなど必要な物を揃えた状態でお迎えしてる方が多いですよね?🤔 それってお…
生後2ヶ月くらいの赤ちゃんは1日のうちどれくらい1人遊びの時間がありますか?? ここ数日ベッドに置いても泣かずに天井や壁を見てご機嫌に過ごしてくれる時間ができてきたのですが、なんか1人でいるのがかわいそうな気…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
なるほど!
距離によっても変わりますよね。
意外と安いんですね!