コメント

シィママ
ウチもソファは引越しの時、クレーン車で二階窓からいれました😀
引越しの距離が2キロ位だったので、クレーン車のお金入れても8万円位だったと思います
シィママ
ウチもソファは引越しの時、クレーン車で二階窓からいれました😀
引越しの距離が2キロ位だったので、クレーン車のお金入れても8万円位だったと思います
「ベッド」に関する質問
子どもとどのように寝ていますか? 寝具はどのくらい用意してますか? 引っ越して部屋が広くなるので広々と寝たいのですが今はシングルベッド2つで4人で寝ていて本当に狭いです😂 ベッドをもう一つ買い足す セミダブルの…
精神的にしんどくて今日休みを貰って心療内科行こうと思うのですが今日は休まれたらきっと困る日で…(手続きや講習の書類作成がある) 休んだらお局さんの機嫌悪くなるのが目に見える、、、 でもベッドから起き上がれない。…
シングルなので予算は抑えたいですが来年初めに旅行行きます。 みなさんならどちらにしますか?住んでるところの同県内だけど大人気旅館です!子供向け温泉旅館です! そしてバイキングや遊びなど部屋以外は変わらないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
なるほど!
距離によっても変わりますよね。
意外と安いんですね!