子育て・グッズ 6カ月の娘が最近暗がりを怖がるようになりました💦寝かしつけようと暗い… 6カ月の娘が最近暗がりを怖がるようになりました💦 寝かしつけようと暗い寝室に行くとギャン泣き。゚(゚´ω`゚)゚。 明るい部屋で眠くなるまで抱っこしたり大変です:;(∩´﹏`∩);: 明るい部屋で寝かしつけ… いいのでしょうか。゚(゚´ω`゚)゚。??? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 寝かしつけ ギャン泣き ハル(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ミッチーママ うちも一緒です。 うちはお風呂が暗いのも嫌みたいで、明るめの電球にしたら少し落ち着きました😆 8月18日 ハル ありがとうございます! やっぱり暗がりが苦手な赤ちゃん多いんですね👶 みなさんのお話聞いて少し安心しました( ;∀;)🍀 8月18日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます!
やっぱり暗がりが苦手な赤ちゃん多いんですね👶
みなさんのお話聞いて少し安心しました( ;∀;)🍀