コメント

ままり
プリンがすきです🍮!

ma
セブンの安納芋羊羹が脂質なくて乳腺炎とかにもあまり影響しなさそうで美味しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!セブンイレブン近くなので最高です😆乳腺炎のことまで…!!!嬉しいです😍- 3時間前

はじめてのママリ🔰
アイス食べちゃいますね🍨
スーパーカップの抹茶がすきで^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アイス良いですね!抹茶食べたい!明日買いますね😍- 2時間前

抹茶しか
家の近くにシャトレーゼがあるので、シャトレーゼでケーキやお菓子爆買いかローソンのスイーツです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シャトレーゼ今度行ってみます!ローソンのスイーツ美味しすぎますよね😍ちょっと歩くのでまた買いに行きますね😍- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ハーゲンダッツです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わあ家にあります、美味しいですよね!!🙋♀️- 2時間前

初めてのママリ🔰
焼き芋や、甘栗、芋けんぴなどおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!芋や栗、秋を感じますね🍂食物繊維たっぷりで満足感ありますよね😍買います!- 2時間前

3kidsma
ブルボンのミニ濃厚チョコブラウニーにハマってます🍫!個包装になっていて1口サイズで子供に隠れてパクッと食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検索しました🤩美味しそうすぎます。忍者になってこっそり食べるの一瞬の至福ですよね!買います😍- 2時間前

匿名
子供と一緒に食べるようですが、今日源氏パイと芋けんぴ買ってきました✨✨

はじめてのママリ🔰
最近は杏仁豆腐にハマってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!プリンいいですね😃明日買いますね😍