コメント

しぃ
27度は暑いかなと思います🥺
寝る前に暑かったら寝苦しくて寝なかったりしますし私ならつけときます🥹
しぃ
27度は暑いかなと思います🥺
寝る前に暑かったら寝苦しくて寝なかったりしますし私ならつけときます🥹
「住まい」に関する質問
ご自身、もしくはご主人が一生地元で暮らしている方いますか? 私は今夫の地元で暮らしていて、自分の地元は車で1時間強のところにあります。小学校までは別の場所で暮らしていたこともあり、知っている地が3ヶ所あります…
ママ友が全然いなくて、気軽に子供同士を遊ばせたりちょっと相談できる人がいればなぁと思い、なんで0歳のときに子育てサロンやサークルなど行かなかったのか悔やんでいます。 当時はそれどころではなくママ友なんて特に…
来年4月から保育園に0歳クラスで入れる予定です! 埼玉住み(賃貸)ですが、保活してたら、東京が保育園無償化になるというニュース…!悔しくて悔しくてたまりません😭😭 今から引っ越すお話を持ちかけてもなかなか折れてく…
住まい人気の質問ランキング
まあ
やっぱり暑いですよね🥺🥺
今まで同様エアコンつけて
私たちが寝る時に消して寝ようと思います!
ちなみにまだエアコンつけてますか?
しぃ
今日は外気温20度以下くらいで窓全開にして扇風機まわしたら涼しいので消してます!ただ風がないときは蒸し暑いのでエアコンつけると思います🥺
まあ
風ないと蒸しっとしますよね😭
それが最近続いてて
外は涼しいのにー!ってなってます!
しぃ
一昨日それで、私はつけなくてもいけるけど子供が汗かいてるので泣く泣くエアコンつけ直しました😂