家事・料理 ゴルゴンゾーラチーズって冷凍出来るんでしょうか? ゴルゴンゾーラチーズって冷凍出来るんでしょうか? 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 冷凍 チーズ nanamama♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ゴルゴンゾーラチーズってなんですか? 12月10日 nanamama♡ ゴルゴンゾーラって言う名前のチーズです。 12月10日 退会ユーザー 美味しいですか? すいません… 関係ない 話で…。 12月10日 nanamama♡ いいですよ😊 う〜ん… クセがあるので好き嫌いあると思います。 イタメシ屋に行くとゴルゴンゾーラのピザがあると思うので気になったら食べてみて下さい😄 12月10日 退会ユーザー 一回見てみまーす♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama♡
ゴルゴンゾーラって言う名前のチーズです。
退会ユーザー
美味しいですか?
すいません…
関係ない 話で…。
nanamama♡
いいですよ😊
う〜ん…
クセがあるので好き嫌いあると思います。
イタメシ屋に行くとゴルゴンゾーラのピザがあると思うので気になったら食べてみて下さい😄
退会ユーザー
一回見てみまーす♡