かおり
食べる、食べた方🙆♀️✨
かおり
食べない、避けている方🙅♀️
りな
妊娠前に週1くらいで食べるくらい大好きだったんですが、我慢してます!
ただこの前どうしてもお寿司食べたくなって、ツナサラダとかボイルエビ、いなりとか生物以外のお寿司だけにしました!
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かおり
我慢辛いですよね😭!
私も火の通ったもので我慢してます笑
解禁が待ち遠しいですね…!- 8月18日
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りな
もうほんとに我慢辛いです😭!
出産後にちょっといいお寿司屋さんに連れていってもらう約束を旦那としてます!(笑)- 8月18日
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かおり
それは楽しみですね😆💕
頑張りましょう😂- 8月19日
くまま
生ハム、生焼けの肉は注意されましたが、お肉専門店のローストビーフやお寿司は気にしなくて大丈夫とかかりつけのお医者さんに言われたので、お寿司は気にせず食べてます〜
まぐろなど水銀がこわいのは控えめに…といった感じで。
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かおり
お医者さんに言われたなら食べちゃいますね😋♪
マグロはよく聞く話ですよね😵💔- 8月18日
退会ユーザー
最初は我慢してましたけど
10ヶ月頃にもうある程度は
体が出来上がってるかなって
勝手に思って食べました(^^;
でもマグロとか回遊魚?は
よくないみたいなので
それは避けました(^^;
👶🏻o
生物は基本避けてました💦
バニラもなか
出産後に主人がいいお寿司をご馳走してくれることになってます。
それまでの辛抱と思って我慢してます。
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かおり
回らないお寿司ですかね?✨
素敵です(*^^*)🧡- 8月19日
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