はじめてのママリ🔰
取れるか分からないので、参考までに💦
ミルクの吐き戻しはウタマロ石鹸使ったら落ちました!
蛍光漂白剤入ってるので、それが嫌だったら使えないですが…
あと、知人からのお下がりのシミがあった(黄色いからミルク?)服はオキシクリーンで1日付けたら落ちました
てんまま
その場ですぐ洗えばとれたかもしれないですが、ちょっと時間かかっちゃった感じでしょうか?
ガンコ汚れは、重曹入れてグツグツ鍋で煮て、天日干しですかね!
はじめてのママリ🔰
取れるか分からないので、参考までに💦
ミルクの吐き戻しはウタマロ石鹸使ったら落ちました!
蛍光漂白剤入ってるので、それが嫌だったら使えないですが…
あと、知人からのお下がりのシミがあった(黄色いからミルク?)服はオキシクリーンで1日付けたら落ちました
てんまま
その場ですぐ洗えばとれたかもしれないですが、ちょっと時間かかっちゃった感じでしょうか?
ガンコ汚れは、重曹入れてグツグツ鍋で煮て、天日干しですかね!
「食器」に関する質問
最近2人育児が辛いです。 上の子4歳で下は10ヶ月で、今は育休中です。 夫は協力的で上の子の保育園の送りも週2くらいしてくれます。夜は20時前に帰ってくるのでお風呂の手伝いや、食器洗い等もしてくれます。 上の子はめ…
旦那の生活音について 2歳の子供と3人で賃貸のアパートに住んでいます。 2LDKでキッチンの裏の部屋が寝室になっています。 現在私は専業主婦で自宅保育しています。 旦那が毎朝6前後に起きてきてその物音で私も子も起…
1歳半の子どもがいるママです。 今朝のことなんですが、モヤモヤしてしまって吐き出させてください。 私は昨夜、子どもの夜泣きで2時間ほど対応していて寝不足でした。 それでも朝はいつも通り起きて、旦那の自転車の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント