雑談・つぶやき 出産経験がある先輩に、妊娠した時めちゃくちゃ乳首が痒くなったよって… 出産経験がある先輩に、妊娠した時めちゃくちゃ乳首が痒くなったよって言われて、 妊活中の私ですが、先日検査薬で陰性でした。 なのにめちゃくちゃ乳首が痒い! 私の体よ期待させないで〜😭 期待しちゃうから想像妊娠のような症状が出るんだろうなぁ… 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 乳首 症状 想像妊娠 検査薬 出産 陰性 体 妊娠した 妊活 あ コメント 退会ユーザー わかりますー!!!! わたしもよく、期待しちゃって、がっかりします😞 8月18日 あ 分かっていただけますか😭 もう生理がこなくて12日目になるんですけど、未だにお腹に居るんじゃないかなと往生際が悪いですね🤣笑 8月18日 退会ユーザー 病院で調べましたか?(。-∀-) 8月18日 あ お盆休みでなかなか病院行けなかったのですが、やっと明日行ってきます😭 8月18日 退会ユーザー 妊娠してますよーに❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
分かっていただけますか😭
もう生理がこなくて12日目になるんですけど、未だにお腹に居るんじゃないかなと往生際が悪いですね🤣笑
退会ユーザー
病院で調べましたか?(。-∀-)
あ
お盆休みでなかなか病院行けなかったのですが、やっと明日行ってきます😭
退会ユーザー
妊娠してますよーに❤️