コメント
ぴよぴよ
水分の多い食事中心にしてみてはどおですか??( ๑´•ω•)
ぴよぴよ
水分の多い食事中心にしてみてはどおですか??( ๑´•ω•)
「うんち」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんで離乳食が2回になりました。 離乳食の後必ずうんちをして、昨日今日は6,7回うんちをしました。そのせいか、お尻も赤くただれてしまって…(新生児の時にもらったオムツかぶれのお薬を添付しています…
生後1ヶ月を迎えました。 毎回おむつをかえるたびに、少量のうんちがつきます。 おならをよくするのですが、それと同時に出ているようです💧 まとまったうんちは1回/日はでますが、量はそこまで多く無いです。 このような…
暖かく見て答えていただけたら幸いです( ; ; ) 本格的なトイトレを始めました。 今までは園では、娘の気分に合わせてオムツとパンツを選ばせてやってくれてて、パンツの時はおしっこはトイレでほとんどできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
食事の最初はスープ出さないですが最後になると汁だけだし始めて
ぴよぴよ
片栗粉とかジャガイモなどでとろみをつけてみてわどおですか??😊
お茶も全然飲まないですか??( ๑´•ω•)
ふー
とろみつけると食べる量が減るんですが大丈夫なんですか?ね?
あげてもほとんどがはかれますたまに飲んでくれるときもありますが
ぴよぴよ
食べる量減るっていうのはとろみが嫌いな感じなんですか??
ストローマグでお茶あげてますか??
ふー
とろみがきらいみたいで
ストローやコップだったりこんなのでしたりしてますがどれもあんまりかわりなくて
ぴよぴよ
じゃあもおバナナとか納豆とかトマトベビーダノンとか食べさせてくしかないですね!
OS1のゼリーのやつ買って1時間おきくらいに一口二口吸わせてもいいと思います。
ふー
言ってる物が嫌う物がばっかりでびっくりしてます!
ゼリーは飲ました事ないのであげてみます