コメント

ぴよぴよ
水分の多い食事中心にしてみてはどおですか??( ๑´•ω•)
ぴよぴよ
水分の多い食事中心にしてみてはどおですか??( ๑´•ω•)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の子がいるんですけど今まで1回120飲むんですけどここ何日かミルク全然飲んでくれなくてどうしたらいいですか?多くて80しか飲んでくれないです、熱は無いです。飲ませても吐き戻します。
卒ミについてです! 今11ヶ月の娘は昼間一回と寝る前に一回でトータル2回の150mlくらいを1日で飲んでます! 一歳もそろそろなので卒ミを考えていますが皆さんどんな感じで卒ミしましたか🥺? うちの子今はミルクを作ってる…
アーモンドミルクと豆乳どっちがいいですか? 牛乳が体に合ってない感じがするのとダイエット目的で、アーモンドミルクか豆乳に変えようと思います💦 豆乳は調整豆乳しか飲めません😅w アーモンドミルクの砂糖不使用の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
食事の最初はスープ出さないですが最後になると汁だけだし始めて
ぴよぴよ
片栗粉とかジャガイモなどでとろみをつけてみてわどおですか??😊
お茶も全然飲まないですか??( ๑´•ω•)
ふー
とろみつけると食べる量が減るんですが大丈夫なんですか?ね?
あげてもほとんどがはかれますたまに飲んでくれるときもありますが
ぴよぴよ
食べる量減るっていうのはとろみが嫌いな感じなんですか??
ストローマグでお茶あげてますか??
ふー
とろみがきらいみたいで
ストローやコップだったりこんなのでしたりしてますがどれもあんまりかわりなくて
ぴよぴよ
じゃあもおバナナとか納豆とかトマトベビーダノンとか食べさせてくしかないですね!
OS1のゼリーのやつ買って1時間おきくらいに一口二口吸わせてもいいと思います。
ふー
言ってる物が嫌う物がばっかりでびっくりしてます!
ゼリーは飲ました事ないのであげてみます