子育て・グッズ うんちがコロコロまでいかないけど、小さい潰れたのが3.4つを、一日2.3回。水分補給が苦手で、ミルクも飲まない。白湯、お茶、果汁もNG。 うんちがコロコロまでいかないけど 小さい潰れたのがの3.4つを、一日2.3回 本人が水分補給きらいなのかだされるし もうすでにあんまりミルクも飲んでくれないし 白湯、お茶、アクア?、果汁 どれもかわりないしなー 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ミルク 水分補給 うんち お茶 白湯 果汁 ふー(8歳, 8歳) コメント ぴよぴよ 水分の多い食事中心にしてみてはどおですか??( ๑´•ω•) 8月18日 ふー 食事の最初はスープ出さないですが最後になると汁だけだし始めて 8月18日 ふー とろみつけると食べる量が減るんですが大丈夫なんですか?ね? あげてもほとんどがはかれますたまに飲んでくれるときもありますが 8月18日 ふー とろみがきらいみたいで ストローやコップだったりこんなのでしたりしてますがどれもあんまりかわりなくて 8月18日 ふー 言ってる物が嫌う物がばっかりでびっくりしてます! ゼリーは飲ました事ないのであげてみます 8月18日 ぴよぴよ 片栗粉とかジャガイモなどでとろみをつけてみてわどおですか??😊 お茶も全然飲まないですか??( ๑´•ω•) 8月18日 ぴよぴよ 食べる量減るっていうのはとろみが嫌いな感じなんですか?? ストローマグでお茶あげてますか?? 8月18日 ぴよぴよ じゃあもおバナナとか納豆とかトマトベビーダノンとか食べさせてくしかないですね! OS1のゼリーのやつ買って1時間おきくらいに一口二口吸わせてもいいと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
食事の最初はスープ出さないですが最後になると汁だけだし始めて
ふー
とろみつけると食べる量が減るんですが大丈夫なんですか?ね?
あげてもほとんどがはかれますたまに飲んでくれるときもありますが
ふー
とろみがきらいみたいで
ストローやコップだったりこんなのでしたりしてますがどれもあんまりかわりなくて
ふー
言ってる物が嫌う物がばっかりでびっくりしてます!
ゼリーは飲ました事ないのであげてみます
ぴよぴよ
片栗粉とかジャガイモなどでとろみをつけてみてわどおですか??😊
お茶も全然飲まないですか??( ๑´•ω•)
ぴよぴよ
食べる量減るっていうのはとろみが嫌いな感じなんですか??
ストローマグでお茶あげてますか??
ぴよぴよ
じゃあもおバナナとか納豆とかトマトベビーダノンとか食べさせてくしかないですね!
OS1のゼリーのやつ買って1時間おきくらいに一口二口吸わせてもいいと思います。