コメント

あん
私は生理予定日の前日にティッシュで拭くとうっすらピンクの出血があって、生理くるかな〜と思っていたら、そのまま生理は来ずに妊娠していました!
2、3日待ってみても生理が始まらなかったら検査薬してみてもいいかもしれませんね!
あん
私は生理予定日の前日にティッシュで拭くとうっすらピンクの出血があって、生理くるかな〜と思っていたら、そのまま生理は来ずに妊娠していました!
2、3日待ってみても生理が始まらなかったら検査薬してみてもいいかもしれませんね!
「最終月経」に関する質問
1/28に流産の手術をして 本日妊娠検査薬で🧚🏻 生理を待たずに妊娠したのですが、 今は妊娠何週にあたるのでしょうか?? 手術=最終月経開始日でいいのでしょうか?💦 病院に行くタイミングもわかりません🥹
⚠︎妊娠検査薬映ります。 2人目できず妊活始めてから3年経過... 1月の夢で11月生まれの女の子と命名書まで鮮明に見えました。。2月に出来る子ってことだよなー3年も出来てないのにそんなー(°▽°)と思いつつどこかで気にな…
わかる方教えてください😣 最終月経が12月1日からで1月も来るかな?と思っていたらこず、 1月の終わりに妊娠発覚し今9週です。 生理が来なくても排卵てするんですか?? 生理不順だし不妊症だったのでびっくりしすぎて 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
悠乃汰
前回の妊娠の時もそんな感じだったので、もしかしたらとは思っているのですが、もう2、3日様子を見てみます!
ご回答ありがとうございました😌🙏💕