妊娠・出産 生理予定日から1週間くらいたち、それ以前からずっと生理痛が続いたり… 生理予定日から1週間くらいたち、それ以前からずっと生理痛が続いたりと生理前の症状が現れていたのですが、なかなか生理がこなく、今日、ナプキンに血ではなく茶色っぽいものがついていました。これはどういう症状でしょうか。妊娠とは関係あるものですか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 茶色 マ コメント senamama 始まる前にも出たりしますよね💡 検査薬を試したほうが早そうですね🍀 8月18日 マ 私の場合は出たことなかったので分からないです(^_^;)検査薬はどのくらい経てば使って良いものですか? 8月18日 senamama 1週間たってるので明日にでも試したら分かりますよ😊🌱 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
私の場合は出たことなかったので分からないです(^_^;)検査薬はどのくらい経てば使って良いものですか?
senamama
1週間たってるので明日にでも試したら分かりますよ😊🌱