コメント

ちっち
来月行きますが、子どもと旦那も一緒に行きます(*^^*)
上の子(入園希望児)がやんちゃで、1人で連れてくと話がまともに聞けなそうなので、旦那にも休んでもらい一緒に行きます(笑)

退会ユーザー
連れていきました!
うちの幼稚園では、遊戯室という学校でいう体育館で説明会があって、親は前の方で説明を聞いて、子供たちは後ろの方で先生方が見ててくれてる感じでした(^^)
たぶんどこの幼稚園も一緒なんじゃないかと思いますが、心配なら幼稚園に問い合わせてみるのがいいかもしれませんね(*^^*)
-
nana.
コメントありがとうございます❤︎
先生方が見てくれるなら安心して連れていけますね(๑>◡<๑)💕🤜
説明会の参加予約で電話しなきゃいけないのでその時に聞いて見たいと思います🙋♀️♩
大人しくしてられるか不安なので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月18日

はじめてのママリ🔰
子供も連れて、二人で行きました!
うちの娘の園は
親子で並んで椅子に座って
話を聞く感じでしたよ💡
じっとしていられなくて
後ろでバタバタしている子も数人いましたが
先生が見てくれるということはないですね💦
放置されてました😓
-
nana.
私も説明会とはそんなイメージでした(´・ω・`)💡✩︎
娘…ジッとしていられるかなあ…心配です(´・ω・`)💧💧- 8月18日
nana.
私も来月の予定です🙋♀️♩
旦那さん優しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私もお願いしたら、なんでだよみたいになってしまい…
1人です(´・ω・`)💔💔💔
大人しくしてられるか不安なのでジィジが仕事休みの日なのでお願いしようか悩んでいます😅
ちっち
多分子ども達は別室だったりちょっと離れたところで遊ばせといて、その間に話を聞くって感じだと思うので大丈夫だと思いますが、ちょっと心細かったので😅(笑)
nana.
そんな感じだといいのですが…😭💦💦
わかります(笑)私も行けるなら一緒に行きたかったです⤵︎😅