ママリ
何インチか忘れてしまったんですが💦
サドルを1番したまで下げて足がしっかりつく大きさにしました😊
体格も個人差があるし、成長のスピードも違うのでその頃は安全を考えて大きさ選びました!
ママリ
何インチか忘れてしまったんですが💦
サドルを1番したまで下げて足がしっかりつく大きさにしました😊
体格も個人差があるし、成長のスピードも違うのでその頃は安全を考えて大きさ選びました!
「4歳」に関する質問
今日は母の日、いつもありがとうっていう日だよって 子供に教えれない旦那… 先週義母と実母にプレゼント選んだばっかりやん… まあ母の日もろくに送った事なくて結婚を機に私が言ってから義母にも送るようになったから母の…
【4歳差、姉弟の仲の良さの秘訣について】 3歳半の娘育ててる中、妊娠中の子は男の子と発覚!! (私自身3姉妹で、姉の子も女の子で、もう予想外すぎて動揺が隠しきれません😱😱) 長女はまだ習い事させていないのですが、 …
もうすぐ4歳👦🏻! 子供って筋肉痛とかありますか??笑 今日ディズニーに行って相当歩いて 疲れてるはずなんですが、帰って来てからも 元気でした😅笑 帰りの車で1時間半くらい寝たのと 夜は20:30には寝ました😴 疲れてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント