コメント

yuuuuuu
私も今悪阻酷くて今日も夕飯食べた後すぐに吐いてしまいました😭
お腹空いても吐き気。食べたら吐く。その繰り返しで家事も出来ず実家に帰ってます😭😭
お互い悪阻のピークですかね?早く普通にご飯食べれるようになりたいですね😭💕

ハクナ
口の中気持ち悪いですよね💦
でも入れると気持ち悪いですよね💦
人それぞれですが、甘い辛い酸っぱいしょっぱい苦いとかどの味覚が楽か試しました!しんどいですよね!乗り切ってー!
-
まーこ
苦味も 甘みも 塩辛さも 強く感じるようになりました💦酸っぱいもの も食べてから どんどんツバと胃液がでてきて 気持ち悪いですし、、、。
一番マシなのは、やはり メロンとかバナナとか 三色団子みたいな 味の薄めで 甘いけど 甘さひかえめのものが マシみたいです。
先ほど また 吐いてしまいました😭でも、全部 吐いたらマシになり、買ってきてもらったスーパーのカットメロン食べてます。- 8月18日
-
ハクナ
神食材とよんでました笑
私は1人目の時にカットパインでした🍍2人目は茎わかめでした。
マシなやつが見つかれば楽ですよね!- 8月18日
-
まーこ
たしかに こんな時でも食べられるのは 神食材と言えますね!
見つけたいです。
茎わかめ よく見つけましたね〜🌟- 8月18日
-
ハクナ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます。出産まで体調気をつけてください‼️
- 8月25日
-
まーこ
はい、ありがとうございます😊
- 8月26日
まーこ
お腹空いてるから なにか食べたい気もするんですけど、口にすると…😭
5週から つわりはじまったのですが、一般的に 落ち着くといわれる 15週ころまでは まだまだ ですね〜。
でも、赤ちゃんが スクスク育ってくれてるなら これくらい頑張るぞ!!
って 思いつつ、たまに こちらで弱音を吐かせてもらってます💦💦
みんな頑張ってるんだから わたしも頑張ります🌟