子育て・グッズ なんで母乳実感哺乳瓶の乳首、Sサイズは2個入りなんだろう😩😩1個でいいの… なんで母乳実感哺乳瓶の乳首、Sサイズは2個入りなんだろう😩😩 1個でいいのにー! 完母で、たまーに搾乳したのを旦那があげてるくらい。 私がいない時に哺乳瓶使えないのは困るから、慣れさせるためだけに哺乳瓶使ってる、ってくらいなのに乳首2個もいらない…… 2個もあってもたいして使わずにMにサイズアップしそうだし… かといってらSSじゃ飲みづらいだろうし…… 買うしかないのかなぁ😩😩 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 搾乳 完母 乳首 母乳実感 ぴーすけ(6歳) コメント すぅるん 私も1つでいいのになと思いながらSサイズ購入しました😂 8月18日 ぴーすけ Mサイズ以降は1個売りしてるのになんでSまでは2つなんですかね😂やっぱ買うしかないですよね😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
Mサイズ以降は1個売りしてるのになんでSまでは2つなんですかね😂やっぱ買うしかないですよね😭