コメント
退会ユーザー
私も同じくらいなんですが予定日もう言われてますか?😣
s♡
1人目と2人目は1歳8ヶ月差で、1人目が3月生まれなので、2学年差です😊今は3人目妊娠中で、明日から12wになるんですが、私は予定日が3月頭なので今6wだったら予定日は4月になるから年子ではないかな〜?と…🤔
とりあえず育児は赤ちゃんが寝てるだけのうちは思ったより大変ではないけど、動き出してる今は大変です😅お風呂がバタバタになっちゃいますね😭
-
もり
あ、四月生まれだとギリ年子じゃなくなるんですね🤔😳
年子なのかと思ってました😢
確かにそうですよね!!
お風呂、なんか想像出来ます笑- 8月18日
-
s♡
うちも1人目と2人目はよく年子?って聞かれます😅1歳8ヶ月差やけど2学年差なんです〜って答えてます😂
でも年の差的には年子やし、育児は日々バタバタです😭- 8月18日
-
もり
え、じゃあ小学校でいうと
下の子が1年生の場合、上の子が3年生、ということで間違いないですか?!🤔
あたしの子の場合1歳5ヶ月差になるので
思われそうです🤣- 8月18日
-
s♡
そうですそうです!!
大きくなったらあんまり関係ないけど小さいうちは大変ですよねー😭- 8月18日
もり
まだ病院言ってないんです!笑
生理がいきなり遅れて、今まで定期的に来てたのに
中には出してなかったのですがゴムはつけなかったので妊娠か?思って検査薬したら、まさかの陽性で、、笑
その時は多分4週目だったと思うのですが
まだ心拍確認できないならいっても金の無駄かなと思い、まだ行けてないんです、、
予定日わかりましたか?☺️
退会ユーザー
私も病院は行ったんですが予定日はまだもう少し先と言われてます😣自分の計算では3月末から4月上旬かな?と思ってるのですが学年が違ってくる微妙なとこなのでとても気になってます!笑できれば4月生まれの2学年差がいいな〜と😅
もり
なるほど!!
あたしは
最終月経の日から計算すると
4月の12日みたいです✨
退会ユーザー
私は最終月経からだと3月末なんですが初診行ったときに計算より1.2週ずれてたのでもしかしたら4月生まれになるかもです☺️