ようママ
答えにならないですが、私も気になります。

ゆき
もともとは看護師です。結婚してからは、介護職についたので、おととし介護福祉士を取得しました♡
ようママ
答えにならないですが、私も気になります。
ゆき
もともとは看護師です。結婚してからは、介護職についたので、おととし介護福祉士を取得しました♡
「勉強」に関する質問
1年生です。夏休み今日で終わりです😭 宿題終わってません💦 同じ方いますか??💦 フルタイムで働いてるので学童でも宿題やってましたが、勉強苦手なのですが普段の宿題と違い先生が一緒になって教えてくれるわけではなく空白…
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 旦那があやすのが下手すぎて、旦那だと泣き止みません。 旦那は赤ちゃんを何とか自分で寝かしつけたい気持ちはあるようですが、私が色々横から口出しすると不機嫌になってしまいま…
幼稚園選び 行かせたい園があったけど他の条件などを考えて別のところにした方いますか? いろんな園を見学して、カリキュラムがしっかりしていてお勉強、運動、音楽など色んな経験ができる園に魅力を感じました。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント