ようママ
答えにならないですが、私も気になります。

ゆき
もともとは看護師です。結婚してからは、介護職についたので、おととし介護福祉士を取得しました♡

ようママ
答えにならないですが、私も気になります。

ゆき
もともとは看護師です。結婚してからは、介護職についたので、おととし介護福祉士を取得しました♡
「勉強」に関する質問

小2の娘のお友達関係です。 女の子のお友達問題、色々ありますよね? 親も心配ですよね😭 どんなふうに自分の気持ちの持ちよう、子どもへの励まし方してますか? 学校で、娘が大事に作っていた今度授業参観で使う作品を女…

リアルでは聞けないので教えてください🥺 子供がZ会届くと、1時間もかからず勝手に1か月分やってしまうんですが、これって普通でしょうか?お勉強が好きな子なんですかね? 教材の難易度がよく分からないのですが、Z会っ…

今年、社労士試験に合格し、 会社からお祝い金10万円いただきました🥳 勉強期間、協力してくれた家族のために使いたいなあと思うのですが、 夫、3歳、1歳でみんなが喜ぶ、となるとやはりご飯をご馳走するか、旅行でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント