ようママ
答えにならないですが、私も気になります。

ゆき
もともとは看護師です。結婚してからは、介護職についたので、おととし介護福祉士を取得しました♡
ようママ
答えにならないですが、私も気になります。
ゆき
もともとは看護師です。結婚してからは、介護職についたので、おととし介護福祉士を取得しました♡
「勉強」に関する質問
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
社会保険労務士の資格は、実務経験があるか、勉強内容に興味が無いとなかなか難しいですよね?💦 かなりの難関資格であることは理解しています! 30代後半、元公務員です。 これからしばらくはパートで働こうと思ってい…
お子さんが小学生の方で、勉強好き!というタイプの方、普段学校の宿題以外でどんな勉強をしたり、また経験をさせていますか?😃 公立小学校に通っている方でお願いします! 小学1年生の息子がいます。 今のところですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント