妊娠・出産 37週の経産婦です。胎動で腰が痛くなります。同じ経験の方いますか?赤ちゃんが下がってきているのでしょうか。 37週の経産婦です★おとといくらいから、胎動で赤ちゃんがグニョグニョ動くと腰がすごく痛くなることがあります💧赤ちゃんの頭がグーっと腰を中から押してるような…とにかく痛くて歩いてるときにされると座り込みたくなるようなかんじです。赤ちゃんが大人しくなるとその痛みもなくなるのですが💦 同じような経験された方いますか?赤ちゃんが下がってきているのでしょうか💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 経産婦 赤ちゃん あ(6歳, 8歳) コメント あり※ 下がってきてるんだと思います。わたしも痛くて痛くて寝れなかったです😵 8月18日 あ お返事ありがとうございます。下がってるのですかね💧上の子のときは破水から始まって前兆というものがほとんどなく、下がってきたのかもわからずだったので💦 次回の検診に期待です🙄👌 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます。下がってるのですかね💧上の子のときは破水から始まって前兆というものがほとんどなく、下がってきたのかもわからずだったので💦
次回の検診に期待です🙄👌