コメント
あり※
下がってきてるんだと思います。わたしも痛くて痛くて寝れなかったです😵
あり※
下がってきてるんだと思います。わたしも痛くて痛くて寝れなかったです😵
「経産婦」に関する質問
マタニティ仕事着👕 会社は服装自由(オフィスカジュアルではなくて、私服の人もいる)職場です。 私は服装を選ぶのが嫌いなので同じ服を3着購入し毎日同じ格好で出勤しています。 服装がタイトめなジーパン+Tシャツなので…
陣痛が来たときの連絡の順番について! 主人が仕事(日勤、準夜勤)のときです! ①産院 ②主人(初めての立会出産をする予定で経産婦なので早めの連絡がいいかな?) ③陣痛タクシー ④義母(上の子2人を預かってもらうので) …
切迫早産経産婦、子宮口1cm開いていたらいつ陣痛きてもおかしくないですか? 1人目は後期から切迫早産で、36w辺りで1cm開いていて37wの診察で3cmで翌日4時間で出産。 2人目は23週くらいからずっと切迫早産で34w5dの診察で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます。下がってるのですかね💧上の子のときは破水から始まって前兆というものがほとんどなく、下がってきたのかもわからずだったので💦
次回の検診に期待です🙄👌